自家製発酵シリーズ

with コメントはまだありません

甘酒、発酵餡子、パン、ヨーグルト

各種発酵菌と保温器があれば出来てしまうけど、

お手間好きで健康オタクみたいな旦那が最近凝っていること。

私は食べるのと写真を撮ってあげる係。

&フルーツティーは私の趣味です。

あそびに来てくれたらティーくらいお出しするわよ(^_-)-☆

**************************************

高比良 実紀 (たかひら みき)愛知県豊田市在住 フォーレスト建築設計事務所 管理建築士

自然と仲良く 家族のしあわせをコンセプトにした間取り

自然の恵みを活かした心豊かな 住まいと庭の設計、施工をしています。

また、夫と会員制の農園をNPOの一環として運営、季節の野菜や果物を収穫 料理して

季節と文化を楽しむ 日本人らしい丁寧な暮らしを心掛けるようにしています。

好きなものは 植物(特にハーブ系)・動物・山・海・牧場・畑・美しい景色

自然素材・手づくり・アート・美術館・古いもの etc…

miki takahira
miki takahira
Comments are closed.